轩辕传奇手游 轩辕传奇手游 完美复刻端游精髓

游戏攻略 GAME RAIDERS

您的位置: 官网首页 >  游戏攻略 >  资讯详情

< 返回

平民幻弓也有春天,灵巧狙击手这样玩

《轩辕传奇》官网运营团队 发布于 2017-12-12 17:08:45


  在轩辕传奇手游中,幻弓是一个远程的输出职业,幻弓的武器是一把长弓,犀利的视觉和手中的长弓使得幻弓成为天生的远程狙击手,箭无虚发。幻弓在战斗中可以释放陷阱,一旦敌人踩到陷阱,接下来便会受到一连串的致命打击。平民幻弓在游戏战斗中应该怎么玩,需要有什么套路呢?今天我们就来聊一聊平民幻弓职业的玩法。



【野外猎手】

  幻弓在不同的战斗环境中能发挥的作用也不同,尤其是轩辕传奇手游中有着广袤的野外地图,无论游戏前期中期还是后期,我们勇士们都要不断的参与到野外战斗中,而我们的幻弓职业进行野外战斗,更像是一场猎手与猎物的较量。因为幻弓职业拥有超远射程,所以我们的攻击手段主要是远程攻击,而且幻弓本身并不以防御见长,所以尽量不要让敌人跟自己近距离接触,贴身战斗不利于幻弓优势的发挥。



【技能分析】

  在实际战斗中,对幻弓技能的理解非常重要。幻弓的四个基础技能中,爆裂箭和千重击都是远距离攻击技能,并且能造成较大范围的技能伤害。穿刺陷阱是幻弓的招牌技能,想要成为一名优秀的猎手就必须练好一手高超的布置陷阱技巧。凌波疾影的提升移速效果是幻弓灵活的关键,提升物理攻击也是幻弓打出伤害的好帮手。基础技能触发的无声镖、穿云箭以及连珠箭都是伤害技能,再搭配上神游的后撤效果,可以让幻弓更难以被敌人贴身。


【PK技巧】

    在PK战斗中,遭遇战是经常遇到的一种类型。遭遇战也分为两种,一种是我们准备先手攻击,一种则是被敌方先手攻击。当我们准备先手攻击的时候尽量需要先手用穿刺陷阱限制敌方走位,一旦对方被陷阱控制住就可以开启凌波疾影开始打输出,神游要尽量留着,在被对方近身的瞬间使用神游逃离。如果是被敌方先手,那在控制效果结束后要先开凌波疾影,在对方脚下释放陷阱,然后使用神游远离后开始输出。


【副本技巧】

  在副本战斗中,由于幻弓职业的灵巧性比较高,凌波疾影和神游的存在可以让幻弓跟敌人周旋,所以我们应该发挥自己手长的优势,在远距离施放技能攻击怪物和BOSS,当怪物贴近我们时,可以借助凌波疾影的高移速可以用来躲避怪物BOSS的技能攻击。只要有坦克职业去吸引怪物仇恨,有药师职业的持续恢复效果,幻弓职业在副本中也能打出高额的伤害。


  作为平民玩家想要玩好幻弓可不是一件简单的事情,我们要以尽量少的投入获得更高的使用效果,所以幻弓技能的使用非常关键,当然也需要更好的走位,走位的风骚程度直接绝决定了你能否成为一个幻弓大师。好了,今天的平民幻弓玩法就给大家介绍到这里,更多精彩资讯请继续关注轩辕传奇手游。