轩辕传奇手游 轩辕传奇手游 完美复刻端游精髓

游戏攻略 GAME RAIDERS

您的位置: 官网首页 >  游戏攻略 >  资讯详情

< 返回

脸滚键盘也能通关,法师通天有一手!

《轩辕传奇》官网运营团队 发布于 2017-12-08 18:15:26


  法师职业集高爆发、控制及优秀生存能力于一身,所以许多勇士对于法师职业钟爱有加。通天塔是游戏中获取装备图谱材料的重要玩法,在通天塔中我们可以磨练自己职业的战斗技巧,成功通关通天塔还可以获得大量的经验、灵元奖励。在通天塔100层之后难度会逐渐加大,今天我们就来聊一聊法师在105层和107层通天塔中的一些打法技巧。


【职业优势】

  每个职业都有它的优势,法师通关通天塔最大的优势就是它的高爆发伤害技能、硬控制技能以及魔法盾的保护效果。能够使用护盾在近距离战斗中抵挡大量伤害是其他职业做不到的。法师打通天塔非常依赖它短CD高伤害技能,在远距离上可以先手一套技能,然后控制住怪物后再打一套技能。法师职业由于属性会偏向智力气运。并且法师自身坦度不错,所以打通天塔一定要利用好自己的优势,在远距离上尽情砸技能输出,利用技能优势将爆发伤害发挥到最大效果,并利用护盾承担一部分伤害。


【通关技巧】

  在通天塔战斗中,法师的劣势就是机动能力稍差,虽然有闪现技能一旦被近身控制后容易开不出魔法盾。法师职业没有天煞、战士等职业的高机动高抗性优势,所以战斗理念就是依靠落雷术、霜爆术、离山落以及天雷引持续的高额伤害进行输出。不过法师职业的硬控制手段冰封术的冰冻以及狂龙扫的防突进可以在远距离上释放,在冰冻控制怪物后可以将怪物的技能释放打断,减少所受伤害并且在这段时间内持续输出。



【105层打法】

  通天塔105层的怪物是火斧大将,这个BOSS是物理攻击型怪物,一般来说这种块头比较大的物理攻击型怪物的伤害都不会太强,但是防御力和生命值都比较强。打这一层最关键的就是看伤害是否足够,因为抗住怪物的攻击并不难,注意走位不要被技能名字就可以了,我们需要依靠爆魂的伤害加成效果在最短的时间内解决掉火斧大将。


【107层打法】

  通天塔107层的怪物是摄魂使者,这个怪物有个特点就是魔法攻击高,抗性低的职业打这个家伙确实有些头疼的,但是法师却并不用害怕,法师的有魔法盾的保护,伤害技能和控制技能轮番攻击这个并不太肉的家伙就行了,120秒的时间足够我们料理它了。进入之后立即开始攻击,将伤害一股脑砸上摄魂使者的头上,只要输出足够,完成这层其实是比较容易的。


  法师打通天塔由于血量抗性不高,有魔法盾也尽量不要跟怪物原地战斗,移动战斗也可以减少受到的近战怪物伤害,充分发挥自己的优势。好了,今天的法师通天塔105层、107层打法就介绍到这里,更多精彩资讯请继续关注轩辕传奇手游!