轩辕传奇手游 轩辕传奇手游 完美复刻端游精髓

游戏攻略 GAME RAIDERS

您的位置: 官网首页 >  游戏攻略 >  资讯详情

< 返回

想要变身通天小霸王,天煞经脉得这样点

《轩辕传奇》官网运营团队 发布于 2017-12-06 11:02:45


  经脉修炼是轩辕传奇手游中一种特殊的修炼方式,它利用提升经脉等级来获得更强大的属性加成,并且修炼何种属性是可以选择的,这个就要去对应学习各个经脉了。今天我们一起来了解一下天煞职业该如何修炼自己的经脉。



【天煞介绍】

  在天煞职业的选择界面我们可以看到官方的职业定位:机动、输出,想要做到即具有机动性又能具有高额输出,这就要依靠天煞独特的技能搭配。天煞的众多技能可以眩晕、减速敌人,并且提供位移和免控效果,所以天煞成为一个具备强力控制、高机动性和高伤害的物理输出职业,依靠其独有的吸血、免控技能机制,一位操作优秀的天煞大师将会是所有战斗中的明星。


【经脉系统】

  在我们的轩辕传奇手游中,各个职业想要发挥自己职业更大的能力都要依靠属性。也就是说属性越强,职业能力也就越强。修炼经脉其实就是在修炼职业属性,任脉、督脉、冲脉、带脉、阴维和阳维等各个不同的经脉分支可以为我们提供多种不同的属性搭配,对于各个职业来说,选择适合自己职业属性的经脉优先修炼是非常重要的。



【修炼方向】

  不同职业的经脉修炼方向是不同的,经脉对属性的加成也不同。对于天煞职业来说,任脉主管力量和耐力属性,督脉主管力量和精神属性,冲脉主管气运和耐力属性,带脉主管气运和精神属性,阴维和阳维则是提升物理防御力和魔法防御力。天煞是物理攻击型职业,也是一个追求持续作战能力的职业,所以自然要以力量、气运和耐力为主要方向,主修任督冲带四脉。



【修炼材料】

  修炼经脉就需要消耗清灵丹,并且根据经脉等级的不同,需求的清灵丹数量会逐渐增加。经脉系统的修炼需要用到大量的清灵丹,我们可以通过血盟活动建功立业获得,也可以通过挖掘藏宝图获得,每周的弑神殿副本也可以获得清灵丹,不过最快捷的办法就是通过血盟贡献购买,或者直接使用血盟贡献来替代清灵丹进行经脉修炼。

  经脉修炼可以提升我们大量的属性以及战力,让我们的职业发挥出更加强大的实力。为了更加顺利的修炼经脉系统,勇士们一定要在日常生活中积攒血盟贡献度,才能满足日益扩大的修炼需求。好了,今天的天煞经脉修炼就给大家介绍到这里,更多精彩资讯请继续关注轩辕传奇手游!