轩辕传奇手游 轩辕传奇手游 完美复刻端游精髓

游戏攻略 GAME RAIDERS

您的位置: 官网首页 >  游戏攻略 >  资讯详情

< 返回

矛利or盾坚?轩辕这两派系之争由来已久!

《轩辕传奇》官网运营团队 发布于 2017-11-08 15:17:22

 
  在我们的轩辕传奇手游中,关于到底是刺客强还是战士强这个话题的争论由来已久。其实刺客与战士两个职业各有各的长处,也各有各的不足,讨论两个职业间的优劣不能简单的放大其缺点或者优点。今天我们就来聊一聊70级阶段刺客与战士之间的对比差别。
 
 
【职业对比】
 
    刺客职业的特点就是可以隐藏在阴影黑暗之中,悄无声息的靠近敌人,伺机而动给予敌人致命一击。没人知道刺客到底隐身何处,何时会再度出击。战士与刺客职业截然不同,战士职业绝不会隐藏在一旁,而是一往无前,冲在首位。战士是一个不折不扣的前排坦克职业,虽然坦克职业往往群体输出手段欠缺,但是控制手段却是层出不穷,搭配上其高额的抗性和血量,在各种PK战斗中可谓是神挡杀神佛挡杀佛。
 
 
【属性选择】
 
  刺客职业的装备的武器是一把短刺,全身装备属性以智力、气运和耐力属性为主。智力赋予刺客伤害,气运赋予刺客爆发,而耐力则可以让刺客打完一套之后能有全身而退的可能。战士职业的武器是一柄巨刃,战士最需求的属性就是力量、耐力和生命值,有了足够的血量和双抗的战士才是真正的团队坦克,才能真正成为团队的一面盾牌。
 
【技能特点】
 
  想玩好一个刺客难度很高,毕竟刺客的身板比较脆弱,又非常依赖一套技能连招打出的爆发,所以何时出击,能否在鬼剃的几秒钟时间内打完一整套技能后迅速离开是真正考验勇士们操作能力的。战士职业在战斗中并不以输出见长,但战士职业有强健的体魄,各种单体控制才是最让敌方后排难受的,不打他就一直控折腾你,打他反而一时半会儿还打不死。
 
 
【战斗方式】
 
  刺客职业似魍魉般无形,又似鬼魅般致命,这突出了刺客职业的两大特点:闪避隐身,突袭爆发。一位优秀的刺客玩家总能在合适的时机突然出现在敌人身侧,给予致命一击后隐遁起来等待下一次出手的时刻。战士职业在单挑战斗中可以依赖血量、抗性以及控制优势打出不错的效果,如果在团战中的战士就不宜过于冒进,应该在我方人员能跟上输出和恢复的情况下再冲进敌方阵营。
 
  刺客职业与战士职业的对比正是矛利还是盾坚的真实写照,其实同为轩辕手游中两大炙手可热的职业,肯定有其过人之处,大家可以根据自己的喜好去选择更适合自己的职业。好了,今天的70级刺客战士职业对比就给大家介绍到这里,更多精彩资讯请继续关注轩辕传奇手游。