轩辕传奇手游 轩辕传奇手游 完美复刻端游精髓

游戏攻略 GAME RAIDERS

您的位置: 官网首页 >  游戏攻略 >  资讯详情

< 返回

轩辕两大高手相遇,狂风雷电究竟谁能问鼎!

《轩辕传奇》官网运营团队 发布于 2017-11-06 17:48:27


  如果问大家轩辕传奇手游中有哪些远程输出职业,勇士们肯定首先想到的就是幻弓和法师。幻弓是天生的猎手,游戏中最强大的远程物理输出职业,如同狙击手可以在超远距离外取敌将首级。法师是元素的掌控者,雷电与火焰被法师运用到如火纯清的地步。到底法师与幻弓这两个职业哪个更强呢?这可不是一个容易辩论出结果的问题。


【职业特性】

  在职业创建页面上法师的特点介绍为:控制、爆发,法师的爆发能力在所有职业中首屈一指,几乎可与刺客职业相比肩,但是法师不同于刺客羸弱的身体,法师自身有魔法盾保护,生存能力还是比较强的。幻弓职业的技能距离应该是游戏中最远的,所以凭借手长的优势和灵巧机动的技能,幻弓更擅长在远距离作战,尽量避免近身搏击是幻弓的取胜之道。


【属性需求】

  法师职业是魔法输出职业,所以智力和魔法攻击是法师的最爱,搭配上气运暴击属性,法师也可以打出不逊于刺客的爆炸伤害,并且依靠自己的闪现技能与魔法盾,生存能力非常优秀。幻弓职业是远程物理输出职业,力量、气运和耐力属性都是适合幻弓的属性,幻弓的技能射程远,基础伤害也比较高,搭配上摆放好的陷阱猎杀敌人是幻弓的拿手好戏。


【技能特点】

  法师的技能类型非常全面,论输出手段,法师有落雷术、霜爆术、离山落以及天雷引。说到控制,法师有冰封术的冰冻以及狂龙扫的防突进推开。论位移技能,法师有冰极术触发的奔雷袭,可谓能抗能打,进退自如。幻弓在战斗中最大的优势就是它灵活的身影和超远的射程,爆裂箭和千重击都是远距离攻击技能,凌波疾影的提升移速效果是幻弓灵活的关键,提升物理攻击也是幻弓打出伤害的好帮手。


【玩法对比】

  法师最大的作用是处于队伍后方打出巨额输出,离山落和天雷引可以丢进敌方战团造成大量范围伤害,落雷术以及霜爆术可以点杀单个敌人。法师虽说有一定的防护能力,但是绝对不可以冲在队伍前方当活靶子。幻弓的凌波疾影和神游的存在可以让幻弓跟敌人周旋,所以利用好走位以及地形非常重要。凌波疾影的高移速可以用来躲避敌人的技能攻击,利用神游的后退效果后撤至障碍物后方,然后借助地形优势来远程攻击敌方也是幻弓的拿手好戏。

  总体而言,法师与幻弓的职业定位有相似之处,它们都是团队的远程输出职业,拥有不错的范围伤害。不同的是两个职业的伤害输出方式不同,幻弓需要不断的位移,而法师则更擅长打阵地战。好了,今天的幻弓与法师职业对比就给大家介绍到这里,更多精彩资讯请继续关注轩辕传奇手游!