轩辕传奇手游 轩辕传奇手游 完美复刻端游精髓

游戏攻略 GAME RAIDERS

您的位置: 官网首页 >  游戏攻略 >  资讯详情

< 返回

史上最实用!打开幻弓技能的正确姿势!

《轩辕传奇》官网运营团队 发布于 2017-10-31 18:51:09


  轩辕传奇手游幻弓这个职业是天生的狙击手,箭无虚发。长弓和箭矢是他们一生的伙伴,他们善于奔跑走位,陷阱是他们传承的技巧,能在最远的距离给敌人致命的打击!

【技能介绍】
  打开技能,就可以看到幻弓的所有技能。轩辕传奇手游幻弓这个职业,加上普通攻击,一共有9个技能。分别是:
   普通攻击:攻击敌人,造成物理伤害。冷却时间0.5秒,释放距离14米,释放类型是瞬发。
  爆裂箭:将毒药附于羽箭,射中敌人后溅射开来,造成物理伤害。冷却时间0.5秒,释放距离16米,释放类型是瞬发。
  千重击:仰天起弓,射出阵阵箭雨。每隔0.2秒造成一定的物理伤害。冷却时间10秒,释放距离16米,释放类型是瞬发。
  穿刺陷阱:利用地形,在指定位置巧妙布置一个不易发现的陷阱,持续15秒,对误入陷阱的敌人造成物理伤害,并晕眩一定时间。冷却时间15秒,释放距离16米,释放类型是瞬发。


  凌波疾影:急行如风,凌波而来,在一定时间内移动速度提高50%,物理攻击提高25%。冷却时间30秒,释放类型是瞬发。
  无双·无生镖:将寒冰转轮飞掷敌人造成物理伤害,让目标移动速度降低35%并降低目标的生命和魔法回复速度。冷却时间15秒,释放距离16米,释放类型是瞬发。
  无双·穿云箭:凤凰涅槃,毁天灭地。羽箭幻化的浴火凤凰对飞行沿途造成物理伤害。冷却时间30秒,释放距离16米,释放类型是瞬发。
  无双·连珠箭:对目标连射5箭,每箭造成物理伤害。提示:0.5秒后再次点击可以打断施放。冷却时间45秒,释放距离16米,释放类型是瞬发。
  无双·神游:迅速后撤8米,并射出一枚羽箭,造成物理伤害。冷却时间42秒,释放距离16米,释放类型是瞬发。


【加点与使用】
  可以看出来,幻弓的技能是两个AOE输出,一个保命技能,一个控制技能,其他技能辅助。幻弓这个职业血很薄,所以在打架时候必须猥琐输出打出高伤害。想要高伤害,就必须技能打人疼。升级技能可以提高技能伤害,每10级技能伤害会提升一层。这边推荐勇士把爆裂箭、千重击、穿云箭、连珠箭、无生镖,这几个主要的输出技能主点。穿刺陷阱什么的可以慢慢点,效果不显著。
  至于使用技巧就是要用好AOE技能,然后普攻,如果敌人跟上来,就开加速继续消耗,普攻,然后看准时机使用控制技能,要利用职业的特点。这样幻弓就会成为勇士手中输出最高的职业。

  说了这么多,希望对于玩幻弓的勇士起到帮助!幻弓属于远程攻击职业,输出强,在团战中经常被针对,生存难度较低,操作起来也没那么简单。所以选择玩幻弓的勇士们掌握技巧的同时,也要好好练习操作哦!