轩辕传奇手游 轩辕传奇手游 完美复刻端游精髓

游戏攻略 GAME RAIDERS

您的位置: 官网首页 >  游戏攻略 >  资讯详情

< 返回

秘籍曝光!天煞装备元神这样选,保你进退自如能抗能打!

《轩辕传奇》官网运营团队 发布于 2017-10-27 17:37:38


  天煞职业一问世就广受勇士们追捧,做任务下副本伤害高,在通天塔中和小规模战斗中又能抗能打进退自如。天煞的伤害和持续作战能力源于技能、装备、宝石以及套装元神的属性选择,装备元神属性的不断打造才能堆出超高的战斗力,今天我们就来聊一聊天煞职业如何选择合适的装备元神。

【天煞特性】

  在天煞职业的界面我们可以看到官方的职业定位:机动、输出,如何做到即具有机动性又能具有高额输出呢?这就要说到天煞的技能了。天煞拥有多种控制技能,作为一个近战输出职业,天煞的技能控制效果堪称强大,无双煞焰击、无双凝魄印以及无双满月斩均会造成目标速度降低,煞刃标记敌人,离魄斩便可触发眩晕,天魔坠变身也会触发眩晕,天煞强大的控制及减益效果其他职业望尘莫及!


【装备属性】

  天煞职业的装备属性按照优先级来说依次为:气运或暴击、力量或物理伤害、耐力或生命值。至于精神和智力属性并不是天煞职业必须的,我们就不在此进行讨论了。天煞是一个具备强力控制、高机动性和高伤害的物理输出职业,依靠其独有的吸血、免控技能机制,无论是PVP还是PVE战斗,天煞都能充分展现出自己的超强存在感。

【天煞元神】

  元神洗练是一个中后期对战力提升非常大的系统,并且十二件装备互相激活三套元神系统也不是那么容易的。一般情况下我们可以先将元神激活一部分,许多勇士可以比较轻松的将元神激活到十件左右,还有最后两件装备的元神激活比较困难,这时候最好将元神重置石积累下来,积攒一定数量之后再开始进行元神洗练。并且新打造的装备也是有几率自带元神属性的,如果运气好的话可以直接激活元神套装。


【元神属性】

  元神激活之后可以使用元神洗练石来洗练属性,获得更高的属性或者更合适的属性。洗练石可以获得的属性种类非常多,天煞职业比较需求的属性就是力量、物理攻击、气运、暴击、生命值、命中等级以及魔攻强度、物抗魔抗等属性。使用蓝色、紫色和橙色元神洗练石可以获得更高战力的属性,所需的元神洗练石重置石都需要每日完成师门任务获得。

  天煞自上线以来一直以炫酷的外形和强大的技能博得勇士们的喜爱,想要发挥出天煞特点就需要打造更为强大合适的装备属性以及元神,这样才能将天煞这个职业的机动灵活以及不俗的伤害发挥出来。好了,今天的天煞装备元神选择就给大家介绍到这里,更多精彩资讯请继续关注轩辕传奇手游!