轩辕传奇手游 轩辕传奇手游 完美复刻端游精髓

游戏攻略 GAME RAIDERS

您的位置: 官网首页 >  游戏攻略 >  资讯详情

< 返回

《轩辕传奇手游》医法双修的战斗药师

《轩辕传奇》官网运营团队 发布于 2017-07-31 10:42:35

  轩辕传奇手游共有五大职业,首先最基础的战士,法师,药师,然后再加上远程物理输出的幻弓和近战输出爆发很高的刺客,一般情况,游戏主流职业往往不是药师,就是所谓的奶妈,但是药师又是不可或缺的职业。

  药师作为武大职业中的治疗职业,玩法自然也是与众不同,玩了药师轩辕勇士们应该会发现,药师输出不过是稍微逊色于其他职业,但是药师有奶,还肉,作为首席治疗师,回复能力也很强,所以对于一个轩辕勇士来讲是一个不错的选择,接下里给大家介绍一下药师的玩法,先说一下技能,再讲一下装备和战宠的选择。

一、技能解析

  普通攻击:伤害一般,在战斗过程中连续释放即可;
  凋零咒:伤害是普通攻击的1.5倍左右,使用方法和普通攻击一样,CD时间也不过6秒,非常实用;
  苍龙乱:是一个固定范围性持续伤害技能,每秒伤害相当于普攻的一半,副本中清小怪的不二选择;
  通灵咒是一个召唤技能,召唤的精灵还能对敌人进行减速,实质上就是一个减速并且增加了单体攻击0.5倍的伤害。
  华灵咒:最开始能回复三分之一的血,到最后级别点上来,能直接回复自己和队友一大半血,四技能才是奶妈本色,但是冷却时间有点长,25秒,所以要在战斗中,选择恰当的时机慎重释放。


  无双束魂咒:这是一个持续性伤害技能,锁链结束后束缚敌人,可以在对抗近战的时候配合走位使用;
  无双神降咒:大范围几乎占据了二分之一屏幕的爆炸伤害,用来清小怪的再适合不过了,我在使用这招的时候,会选择拉一堆怪古来,一个苍龙咒,加此技能秒杀所有小怪。
  无双替罪咒:伤害就不说了,主要是沉默敌人2.5秒,属于对付法师的招数;使用起来要注意释放时机;
  无双仙灵咒:团战神技,持续性回血技能,刚学会的时候,每秒就能恢复5000左右的生命值,单刷副本和团战绝对少不了。有着这个技能在配合华灵咒,可以让药师泰山崩于前而面不改色。  


  弑神必杀技:这个技能伤害爆炸,可以直接秒杀同等级小怪。而且持续回血回蓝,药师的话,可以在四技能打出去之后,血量依旧持续下降时,释放此技能,来保证生存,等待华灵咒CD。


二、装备战宠指引:

  刚才介绍了技能,接下来相信各位想玩药师的勇士,应该想看看装备和战宠如何选了吧?

  装备品质:装备都要做到紫装,哪怕加的都是防御精神之类的,也要穿紫装(因为战力高),而且成本也不高,每天完成血盟任务,基本免费出一套紫装。
  装备强化:强化方面现在每件装备都要强化10以上,其次强化武器直接到15,不要因为包里有强化失败剩的几个强化玉就去点其他装备强化。武器之后是上衣,再然后是裤子(这两个战力最高,然后就把天玄套的四件强化15)。
  宝石:强化宝石方面,一起升,不要跟装备一样只升一个。装备强化到15,可以装两个宝石,药师的话打气运和耐力,走法血双修,不过打宝石方面各位勇士各有各的理念,各位这一条就当参考一下了。


  签到的最后一天会给你一个完美品质的凤凰。凤凰是耐力宠物,加血上限的,如果走纯肉或者半肉半输出路线,这个宠物会很有用。


  各位勇士们通过对药师的了解,应该蠢蠢欲动了吧!接下来就请去寻找出属于勇士们自己的药王之路!更多精彩尽在轩辕传奇手游。