轩辕传奇手游 轩辕传奇手游 完美复刻端游精髓

游戏攻略 GAME RAIDERS

您的位置: 官网首页 >  游戏攻略 >  资讯详情

< 返回

激活体内蛮荒之力,再次助你战力飙升

《轩辕传奇》官网运营团队 发布于 2018-04-09 17:11:24

  随着游戏不断的版本更新,轩辕传奇手游中的玩法也是越来越丰富,新的神格系统已经来袭,勇士们在历经渡劫之后,隐藏在我们体内的半神之血正在逐渐苏醒,想要获得更加强大的半神能力需要我们掌握神格玩法,今天我们就一起来了解一下神格系统。


【神格系统】
  当勇士们激活神格后,我们获得的经验将100%转化为神格经验,神格经验可是大有用处的。每积累一重神格经验,我们都可以获得1个玄魄来激活1个元神,每1个元神都会增加人物的主属性。每1页元神组成1个半神之魂,每1个半神由3个半神之魂组成,每1个半神之魂激活后,将会解锁1条半神之力。


【对应关系】

  其实神格系统解释起来并不复杂,目前的神格共有少昊、帝喾、颛顼3个半神,我们需要3个半神之魂来解锁一个半神。半神之魂有蛮戮、皓太、星斗三种,激活一页的元神后就可以激活对应的半神之魂。元神可以通过玄魄来激活,而当我们获得经验提升神格品阶的时候就会获得玄魄,所以神格系统的进阶追根溯源还是在经验值的获取上,经验值获取越快神格进阶越快。


【经验获取】

  提升神格的主要途径就是神格经验,神格经验可以通过日常任务以及挂机刷怪等途径来获得。师门历练、七杀阵、七星炼宝和地宫挂机等活动都可以让我们每天获得大量经验,我们获得的经验都将会转化为神格经验。当神格经验条满后勇士们可以获得一重神格经验,我们可以消耗一重神格来尝试激活一个元神,有些元神的激活需要消耗多重经验。


【封印上限】

  神格系统可以为我们提供大量的属性,激活我们的半神特质,并且通过神格来提高宠物等级上限,并且可以开启指定的通天装备第四孔。当我们激活1个半神的所有半神之魂后,需要完成一系列任务并经历一次天劫来激活下一个半神。神格品阶有封印上限,并且神格封印等级会有一个破封时间,例如当前神格封印是108重,想要继续升级我们还需要1天9个小时候才能破封。

  神格开启后可以帮助我们提升大量战力,为我们带来全新的半神之力加成。如果说之前的阶段有些迷茫不知道该提升什么,那如今的神格系统给了我们方向--将神格系统不断升阶和进行觉醒,是我们下一阶段最重要的目标之一。好了,今天的内容就给大家介绍到这里,更多精彩资讯请继续关注轩辕传奇手游。