轩辕传奇手游 轩辕传奇手游 完美复刻端游精髓

游戏攻略 GAME RAIDERS

您的位置: 官网首页 >  游戏攻略 >  资讯详情

< 返回

转职龙将需要注意这些事项

《轩辕传奇》官网运营团队 发布于 2018-04-09 10:08:14

    转职玩法一出现勇士们的关注度就一直很高,正恰逢新职业龙将上线不久,许多勇士也想通过转职来便捷的体验新职业。转职玩法有一些勇士们需要重点关注的内容,这些变化会直接关系到勇士们转职后的职业体验,今天来给大家详细介绍一下转职龙将后需要注意的一些内容。


【装备转换】

  勇士们购买转换文书之后可以点击使用,然后选择自己想要转换的另外几种职业之一就可以了。龙将、战士、幻弓和天煞是物理系职业,御灵、药师、刺客和法师是魔法系职业,职业转换之后装备会自动切换为转职后的职业装备,装备等级品质保持不变,但是附加属性会随机生成,战力也会出现小幅度变化这个需要注意,装备的属性需要我们去重铸,选择合适龙将使用的力量、气运暴击以及攻击力属性。


【不变属性】

  转职后也有一些不会转变的属性系统:例如装备强化等级不变,弑神装备保持不变,坐骑保持不变,神翼外形保持不变,宠物保持不变,山海经保持不变。以上内容中的弑神装备和宠物属性不变会对勇士们产生一定影响,如果是从战士、幻弓和天煞等物理系职业转到龙将,那宠物还是可以继续使用的,如果是从御灵、药师、刺客和法师等魔法系职业转职龙将,需要事先准备好相应的宠物。


【属性变化】

  职业转换之后勇士们的技能会自动切换为转职后的职业技能,对应位置的技能等级保持不变,技能升级带来的人物属性也会自动切换。物理职业转魔法职业,魔法职业转物理职业的时候,对应的物攻魔攻强度会随着改变,但是双抗属性保持不变。此外,经脉系统、弑神系统、骑术系统、神翼属性和时装武器都会跟随职业自动改变。由于转职时属性变化造成的影响,勇士们可能在转职后会出现小幅的战力波动,增加或者减少的战力影响不大,使用装备重铸重置装备属性时就可以很好的弥补了。


【宝石变化】
    
    如果转职时是物理职业(战士、幻弓、天煞)转为龙将职业,宝石不会发生任何变化。如果是魔法职业(刺客、法术、御灵、药师)转职龙将,转职后智力宝石转换为力量宝石,宝石等级和当前经验不变,其他属性的宝石(例如耐力、气运、精神)不会发生任何变化。购买转职文书还会赠送我们六张宝石转换符,方便我们对任意宝石进行转换,可以选择转换为自己想要的宝石种类。

  介绍到这里大家可以注意到,在转职龙将时,不同攻击属性的职业转职需要注意的最多,例如宝石上属性的改变、弑神装备和宠物会对勇士们造成较大影响,需要提前做出应对以降低转职后的属性损失。好了,今天的转职龙将就给大家介绍到这里,更多精彩资讯请继续关注轩辕传奇手游!