轩辕传奇手游 轩辕传奇手游 完美复刻端游精髓

游戏攻略 GAME RAIDERS

您的位置: 官网首页 >  游戏攻略 >  资讯详情

< 返回

骠骑龙将现世你玩了吗

《轩辕传奇》官网运营团队 发布于 2018-04-08 18:52:57

       龙将职业自登录游戏后就是最火热的职业选择之一,转职龙将的勇士也是屡见不鲜。强大的龙将自然是勇士们选择的关键因素,最近更新的骠骑龙将现世活动大家参加了吗?今天我们就一起来了解一下骠骑龙将现世活动。


【龙将现世】

       龙将现世活动的活动时间是3月26日-4月8日,在活动期间我们要和可爱的太一一起默契配合,共同完成右侧的拼图。活动界面右侧的大块区域都是一个个拼图,包括骠、骑、龙、将、大、军、神七块拼图。想要获得拼图单单只有我们是不够的,太一才是找到拼图的福将。当然想要太一带回拼图我们要付出一些东西的,比如喂食太一不同的水果组合。


【喂食水果】

       我们可以点击左侧的三个加号来给太一喂食,当然勇士们可以选择不同的水果组合来搭配,目前一共有桃子、石榴和樱桃等水果可以搭配,掌握太一喜欢的组合对应出现的拼图,能被勇士们得到短缺的那款拼图那就赚到了。我们可以通过每天的日常任务来获得水果,例如副本一条龙、3V3竞技场、千里良驹、七星炼宝的炼宝袋等奖励均可以开出水果。


【太一游历】

       将水果喂给太一之后,小太一吃饱就会前往轩辕城各处进行游历,游历消化肚子水果的过程太一还可以找到各种拼图。使用不同的水果组合喂食太一,太一会带回来不同的碎片。给大家介绍一下对应碎片需要的水果组合:1、龙(桃子+桃子+石榴或桃子+石榴+石榴)2、将(桃子+樱桃+樱桃)3、大(石榴+樱桃+樱桃或石榴+石榴+樱桃)4、骑(石榴+石榴+石榴)5、军(桃子+石榴+樱桃)6、神(樱桃+樱桃+樱桃)7、骠(桃子+桃子+桃子),利用好每天得到的水果,想要获得自己未拥有的碎片,只需将对应水果组合喂给太一就可以坐等福利啦。


【奖励内容】

       当勇士们集齐所有的拼图碎片后,可以兑换紫色坐骑“荷合如意”。荷合如意的外观非常的漂亮,整体是一根巨大的如意,本体还是荷花和荷叶等构成的坐骑,在游戏中真的非常少见,作为坐骑外观绝对是非常惹人眼球的。接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红,希望勇士们可以通过龙将现世活动获得这个外观独特的圣品珍稀坐骑。

       骠骑龙将现世活动是一个勇士们可以免费获得圣级坐骑的途径,只要大家坚持每天完成日常任务,通过日常任务产出的水果进行搭配,一定可以最终集齐七块拼图,将荷合如意带回家。好了,今天的内容就给大家介绍到这里,更多精彩资讯请继续关注轩辕传奇手游。