轩辕传奇手游 轩辕传奇手游 完美复刻端游精髓

游戏攻略 GAME RAIDERS

您的位置: 官网首页 >  游戏攻略 >  资讯详情

< 返回

成就称号门道多,最难完成的其实是这个

《轩辕传奇》官网运营团队 发布于 2018-01-09 14:21:30

  在我们的轩辕传奇手游中有许许多多的子系统,其中的成就系统就是其中非常重要的一个。成就系统分为成就达成和称号两个内容,可以在特定条件下为我们提供各种奖励。那最难完成的成就是哪个呢?今天我们就一起来了解一下。


【成就总览】

  首先我们来了解一下成就系统。在游戏界面下方可以找到成就系统按钮,整个成就系统分为成就和称号这两个门类。我们可以在成就界面上看到非常多的信息:角色成就完成度,社交成就完成度,场景成就完成度,任务成就完成度,PVP和副本完成度等。另外左侧根据总览列表,修身养性、交游天下、游历轩辕和征战四方等不同成就进度都可以查看到。


【称号进度】

  点击称号按钮可以切换到成就系统称号分类下,在称号分类中我们可以看到左侧为荣耀、争战、角色、社交和活动等称号。右侧为称号进度,当前称号、荣耀称号、加成属性、使用期限等称号内容都可以在此查看。我们可以在最近获得的栏目中看到最近获得的全部称号,并且各个称号的获取方式和加成属性也都可以方便快捷的查询到。


【称号种类】

  其实比较难完成的成就都是积累次数的任务类型,称号系统中有各种不同类型,荣耀称号包含着各种排行榜类别的称号奖励,例如魅力榜、赠送榜和各类战场击杀榜。争战称号中主要是各类与战斗有关的称号奖励,例如血盟战斗击杀、累计玩家击杀等。角色称号是勇士们在游戏生活中获得的各项荣誉称号奖励,例如装备属性、强化等级等。社交和活动主要是勇士们在各类游戏活动中获得的奖励称号,例如获得的血盟贡献值、累计完成的任务总数等。


【天之四灵】

  一旦涉及到完成多少次某项特定要求的任务,那困难程度就要上升了。勇士们都知道神品坐骑属性高外形好,自然也知道神品坐骑非常难得,玩到现在恐怕合成一只都不太容易,那如果这个成就要求同时拥有四只神品坐骑呢?而这四只还是东方玉青龙、西琼锦白虎、南宫绯朱雀和北冥圣玄武四种指定坐骑,那难度更是难上加难,不仅需要勇士们坚持完成坐骑捕捉任务,还需要极好的运气才有机会合成这四种外形。

  其实盘点最难完成的成就只是给勇士们一个挑战的目标,无论是哪种类型的称号,只要勇士们坚持不屑有条不紊的完成各类任务,积极参与各项游戏活动,就一定有机会达成成就领取奖励的。好了,今天的最难成就就给大家介绍到这里,更多精彩资讯请继续关注轩辕传奇手游!