轩辕传奇手游 轩辕传奇手游 完美复刻端游精髓

游戏攻略 GAME RAIDERS

您的位置: 官网首页 >  游戏攻略 >  资讯详情

< 返回

全新副本介绍:天之痕

《轩辕传奇》官网运营团队 发布于 2018-01-02 15:38:15

《轩辕传奇手游》年度版本终极来袭。全新副本天之痕带来不一样的游戏新玩法,为广大天命者带来无限的乐趣与激情,天命者们速来一睹为快吧!

 

玩法介绍

天之痕副本共计六层,当前仅开放前3层,4-6层将在后续更新中开放。前往离境天找到NPC寒玉,由符合通天塔层数的队长开启副本。所有挑战者必须达到73级及以上,且每人每周仅能挑战三次,队伍中所有成员前一层副本通关后方可进行下一层挑战。

第一层三生缘,第二层七杀劫,第三层满天星,第四层琉璃月,第五层彼岸歌,第六层轮回殇。

一样的副本却拥有不一样的独特玩法,在此次开放的层数中,每条分支路线都会有不同际遇。现在对于大部分天命者来说,挑战天之痕第一层三生缘比较容易,但是第三层暂时连大神们都很难通关。

 

 

天之痕第一层:三生缘,需要5人组队进入副本,队长需要通关通天塔115层,队伍中每个人都需要消耗破界令一枚。

 

 

在三生缘副本中,有四条不同的分支路线,最终boss梼杌(táo wù)会随机出现在一条路线的尽头击败梼杌可以通关副本。另外的三条分支路线终点有融火巨人,据说融火巨人能够让祷杌进化成为最终形态!


 

在天之痕第一层三生缘副本中,所有的回血回蓝药品都不可以使用,所以最好队伍中有一个药师。幸运的是,即使被怪物击杀,也可以无限次复活,不影响副本的通关和奖励。地图上一共有4个大boss点,以及4个小boss点。在4个大boss点中,有1个是最终boss梼杌,而另外3个则是融火巨人。

 

 

遇到融火巨人,我们可以选择当场击杀,同样也会产出一些奖励。我们也可以选择留着,它可以用来进化最终boss梼杌。具体进化方法,请关注后续攻略。

 

 

一旦对最终boss梼杌造成伤害后,房间将在10秒内关闭。之后阵亡的玩家无法复活,直到boss梼杌被击杀或队伍成员全部阵亡。

 

 

奖励介绍

通关奖励更是非常珍贵,橙装图鉴、橙装材料、稀有坐骑等均有产出,挑战层数越高,奖励越好。

第一层三生缘奖励就已经相当丰厚,击杀怪物有概率产出招财符(2万)、招财符(5万)、神器符文、太乙真金、九天神火、橙装图鉴碎片、五色石,击杀最终boss梼杌还必定产出一张完整的橙装图鉴。

当通关成功后,所有队伍成员都可以获得天之痕对应层数的通关宝箱。第一层通关宝箱开启后,可获得2颗50点经验宝石、2颗3级灵石,3颗神技精粹以及5块元神重置石。

 

 

天之痕正常通关流程外,更有隐藏要素等待各天命者探索。下一篇攻略中将为天命者们带来三星通关体验预览及通关技巧。