轩辕传奇手游 轩辕传奇手游 完美复刻端游精髓

游戏攻略 GAME RAIDERS

您的位置: 官网首页 >  游戏攻略 >  资讯详情

< 返回

法师御灵战场争雄,其实特点鲜明各有所长

《轩辕传奇》官网运营团队 发布于 2017-12-28 11:04:01


  如果问大家当前版本中有哪些远程魔法输出职业,药师由于辅助特性十足,所以勇士们肯定首先想到的就是御灵和法师。法师是元素的掌控者,雷电与火焰被法师运用到如火纯清的地步。御灵职业则是个懂得召唤的萌宝宝,会卖萌又战力十足。到底法师与御灵这两个职业哪个更全面呢?今天我们一起来了解一下这两个职业。

【职业特性】

  在职业创建页面上法师的特点介绍为:控制、爆发,法师的爆发能力在所有职业中首屈一指,几乎可与刺客职业相比肩,但是法师不同于刺客羸弱的身体,法师自身有魔法盾保护,生存能力还是比较强的。御灵职业与法师一样都是魔法输出类职业,但御灵不仅有高额的爆发能力,还有有一定的自我治疗能力,是一个可以召唤萌兽和神兽来帮助自己的魔法输出职业,


【属性需求】

  法师职业是魔法输出职业,所以智力和魔法攻击是法师的最爱,搭配上气运暴击属性,法师也可以打出不逊于刺客的爆炸伤害,并且依靠自己的闪现技能与魔法盾,生存能力非常优秀。御灵同法师类似,也是手持一柄法杖,并且需求的属性与法师非常类似,除了智力属性外,御灵和法师一样更倾向于增加气运属性来提高整体技能伤害。

【技能特点】

  法师的技能类型非常全面,论输出手段,法师有落雷术、霜爆术、离山落以及天雷引。说到控制,法师有冰封术的冰冻以及狂龙扫的防突进推开。论位移技能,法师有冰极术触发的奔雷袭,可谓能抗能打,进退自如。御灵职业的特点是利用技能积攒灵魂碎片,提升技能效果,并且依靠召唤的赤塔大尊、莹狐和虹狸来辅助战斗提高伤害,战斗方式更加多变,并且有一定的自我恢复能力。


【玩法对比】

  法师最大的作用是处于队伍后方打出巨额输出,离山落和天雷引可以丢进敌方战团造成大量范围伤害,落雷术以及霜爆术可以点杀单个敌人。法师虽说有一定的防护能力,但是绝对不可以冲在队伍前方当活靶子。御灵在战斗中可先手可反手,先手一套技能在灵魂碎片积攒足够的情况下可以打出连续控制效果和高额的伤害。如果已经被敌方先手攻击,也可以召唤萌兽配合御兽诀来降低自身受到的伤害和控制时间。

  总体而言,法师与御灵的职业定位有相似之处,它们都是团队的远程魔法输出职业,拥有不错的范围伤害和范围控制。不同的是两个职业的伤害输出方式不同,御灵需要召唤神兽和萌兽来协调作战,而法师则更擅长打阵地战。好了,今天的御灵与法师职业对比就给大家介绍到这里,更多精彩资讯请继续关注轩辕传奇手游!