轩辕传奇手游 轩辕传奇手游 完美复刻端游精髓

游戏攻略 GAME RAIDERS

您的位置: 官网首页 >  游戏攻略 >  资讯详情

< 返回

小御灵有大作为,套装选择不能马虎!

《轩辕传奇》官网运营团队 发布于 2017-12-28 11:03:09


  勇士们期待已久的新职业御灵已经上线,一出现就深受勇士们喜爱,可爱的外形搭配召唤技能,女孩子喜欢的元素统统都有。御灵的伤害源于装备、宝石以及套装的选择,今天我们就来聊一聊御灵职业如何选择各项套装属性来满足自身需求。


【套装属性】

  御灵职业的属性需求应该以爆发和魔法伤害为前提,既然御灵是魔法攻击类职业,那职业的装备属性优先级依次为:智力和魔法伤害、气运和暴击、耐力和生命值。至于精神和力量属性并不是御灵所必须的,我们就不在此进行讨论了。足够高的气运才能打出魔法暴击的效果,而智力属性提高整体的技能伤害,耐力也是不可缺少的属性,可以让我们可爱的小萝莉小正太生存能力更强。


【宝石镶嵌】

  宝石对于职业战斗能力的提升是非常巨大的,镶嵌一颗五级完美属性宝石即可提升一百多点战斗力和相关属性。御灵职业的宝石镶嵌也是以智力和气运为主,当然这是走爆发路线的选择,勇士们可以选择耐力智力搭配左侧装备,智力气运宝石搭配右侧装备也是可以的,这样得到的宝石属性会更加均衡,但一定要以智力属性为主。


【套装选择】

  当装备的套装属性激活之后命魂和地魂属性也会随之激活,勇士们可以使用对应的珠子进行洗魂。洗魂的时候一般遵循智力、气运属性哪个出现的部位比较多就去激活哪一种属性,两种属性对御灵都有帮助,这样可以节省珠子早日洗魂成功。御灵的套装属性最好就是出现尽量多的智力,智力属性可以带给御灵全方位的技能效果提升。


【装备洗魂】

  御灵职业的伤害以魔法伤害为主,召唤出来的宠物战斗也会受到智力属性的加成效果,所以御灵的装备的套装属性应该以智力气运为主。其实装备的双魂和三魂是非常难洗的,这时候大家可以先洗出单排的属性,等待珠子积攒的足够多或者拥有定魂珠的时候在进行后面的洗魂。我们需要在日常游戏生活中多参与血盟镇妖等活动,获得套装珠来进行套装御魂。

  通过装备属性、宝石镶嵌和套装属性的加成之后,御灵的各项属性指标都会得到较大幅度的提升,对于一般玩家来说,战力的提升是通过点滴的进步积累来的,所以只要坚持不懈一定能够玩好你的御灵职业。好了,今天的御灵套装属性选择就给大家介绍到这里,更多精彩资讯请继续关注轩辕传奇手游!