轩辕传奇手游 轩辕传奇手游 完美复刻端游精髓

游戏攻略 GAME RAIDERS

您的位置: 官网首页 >  游戏攻略 >  资讯详情

< 返回

帐号安全的保障原来是它

《轩辕传奇》官网运营团队 发布于 2017-12-28 11:02:10


  很长一段时间里,帐号安全一直都是勇士们快乐安心游戏的最大敌人,也许曾经的一个队友盟友帮忙上过号做过任务,或者手机电脑系统不够安全,被病毒木马“光顾”,突然有一天自己上号发现什么东西都没有了,那种感觉绝对是痛彻心扉。有没有一个办法既能保证自己的游戏帐号安全,又不会影响队友偶尔的帮忙任务呢?今天咱们就来聊一聊安全密码的设置。


【安全密码】

  首先我们点击游戏界面右上角的小齿轮,然后找到最下面的系统设置,在系统设置中可以看到安全密码的选项。安全密码是保证游戏内装备、财产安全的利器,设置了安全密码之后就不会再担心装备被恶意分解,也不用担心号上的物品被无故交易上架。当然这个安全密码需要我们本人去设置,在设置之后一定不能透露给其他人。


【设置密码】

  点击进入安全密码的设置界面后可以看到,安全密码是六位数字组成。我们可以设置安全密码为我们能记住的数字,比如生日日期、身份证后六位等等。这些数字一般很难忘记,其他人也很难轻易获悉,也不用我们再费心专门将密码记在小本子上,生日日期、身份证号这类的信息都是记在自己的脑海中的,当然是最保险的啦。

  
【强制关闭】

  安全密码设置成功之后,打开安全密码界面会显示账号安全密码启用中。这时我们可以看到两个选项,一个是修改密码,一个是强制关闭密码。强制关闭密码适用于勇士们忘记密码的时候使用,申请强制关闭之后需要等待三天,三天之后安全密码就会自动关闭,不过关闭之后就无法再继续保护帐号的安全,建议大家在强制解除之后再重新设置一下安全密码。


【保护内容】

  当勇士们设置了安全密码后,在进行物品交易上架、装备分解等等这类敏感操作的时候,会需要验证安全密码之后才能执行。设置之后我们自己进行了一下实验,回到游戏中打开包裹,选择一个白色的清剿令,此类物品已经是游戏中价值比较低的一种了,但是在我们丢弃的时候还是会显示要求我们输入安全密码之后才能丢弃成功。

  在设置安全密码之后,勇士们的帐号安全可以得到极大的提高,只要我们自己不去泄漏安全密码,帐号物品安全就很难再受到威胁。帐号安全从我做起,希望每位勇士都能愉快安全的体验轩辕传奇手游的乐趣。好了,今天的安全密码设置就给大家介绍到这里,更多精彩资讯请继续关注轩辕传奇手游!