轩辕传奇手游 轩辕传奇手游 完美复刻端游精髓

游戏攻略 GAME RAIDERS

您的位置: 官网首页 >  游戏攻略 >  资讯详情

< 返回

防御超群天赋绝佳,这个灵宠万人迷

《轩辕传奇》官网运营团队 发布于 2017-11-30 18:35:35


  勇士们在征战轩辕传奇手游的过程中会需要灵宠的帮忙,不同时期适合勇士们培养的灵宠类型是不尽相同的。在前期的几种灵宠在等级逐渐提升起来之后属性显得有些不够用了,所以我们需要去选择更强大的灵宠帮忙,今天我们一起来聊聊55级血防型的灵宠宝宝--河马。


【灵宠介绍】

  勇士们的等级会随着游戏进度不断增长,属性的增长也就需要更加强力的宠物支持。在勇士们等级达到55级之后就可以出战高阶灵宠,河马宝宝是勇士们可以在中期使用出战的宠物之一,毕竟对于五十多级的勇士来说,近千点属性的精神耐力气运等属性的加成还是非常重要的,可以明显的提升我们的某一项属性。所以在游戏中,河马是一种非常强力的中期灵宠,只不过适用的职业类型更偏向血防类职业。


【灵宠特性】

  想要寻找与职业匹配度比较高的灵宠首先我们要分析自己的职业,寻找最合适的属性需求,其次就是分析灵宠的属性加成。河马宝宝是血防型宝宝,可以为勇士们提供大量的耐力属性加成,以及不俗的精神和气运等属性。对于需求耐力生命值属性的战士和药师等职业来说,绝对是中期最佳宠物,可以帮助职业防御能力更强,伤害效果更高。


【天赋技能】

  河马的天赋技能是狂怒,攻击时有概率获得狂怒状态,使得造成的所有伤害提高,并且每秒持续回复一定的生命值和魔法值。狂怒这个天赋其实非常适合战士和药师,尤其战士和药师等职业的耐力属性需求度都比较高,并且比较需要天赋的效果加成,让职业的持续战斗能力更上一层楼。我们还可以使用天赋技能书来升级灵宠的天赋技能,得到更强大的效果。


【强化提升】

  河马可以为勇士们提升非常高的耐力属性等属性,所以对于战士、幻弓甚至药师等职业来说,是75级之前比较合适的宠物之一。我们可以使用还童丹、命玉等材料着力提升宠物的成长品质和强化品阶,进而增加宝宝的战斗力,这样一来可以为勇士们提升非常可观的攻击属性加成。另外还可以使用灵宠技能书为宝宝学习尽量多的技能,不仅增加战斗力,还能提高宝宝的各项能力,可谓是互利互惠一举两得。

  河马的属性以及战力加成在中期非常强大,可以称得上游戏中期最受各职业勇士的灵宠之一。坦克类和输出职业都可以将其培养为出战或者融合宠物来使用,增加高额的属性作为自身的补充。好了,今天的灵宠河马就给大家介绍到这里,更多精彩资讯请继续关注轩辕传奇手游!