轩辕传奇手游 轩辕传奇手游 完美复刻端游精髓

游戏攻略 GAME RAIDERS

您的位置: 官网首页 >  游戏攻略 >  资讯详情

< 返回

全民都在挖宝,你最期待挖到啥?

《轩辕传奇》官网运营团队 发布于 2017-11-16 11:17:19


  黄帝的宝藏,一听就是有好多珍贵的东西啊!勇士需要拥有藏宝图,根据藏宝图路线进行寻宝。寻宝可以获得银票、装备、宝石、精元、套装碎片等。当然不是每次寻宝都很如人意,有的时候会遇到陷阱。当勇士遇到骷髅了时候,算是一个机遇吧!一半好一半坏,好是奖励丰富,坏是容易被其他勇士抢去。今天一起来看看那些普通藏宝图的奖励最受欢迎呢?


【多样化宝藏】
  挖普通藏宝图大概可以遇到四种情况:
  第一种:直接挖到银票,价值不等,看勇士的运气啦!
  第二种:直接获得宝物,奖励基本上是:灵草、灵宠技能书、套装碎片、凤羽、宝石、无色宝石等随机出。


  第三种:出现刑天夺宝者,勇士需要打败刑天夺宝者,获得奖励。奖励基本上是绿色装备、蓝色装备、装备打造材料、三味真火、玄冥真水等随机出。


  第四种:出骷髅,勇士需要打开地图找到骷髅所在地,然后找到骷髅,击败它获得奖励。骷髅奖励相对丰富,基本上是灵草、宝石、绿色或者蓝色装备、装备打造材料、三味真火、玄冥真水、灵元丹、套装碎片、清灵丹、赤星玉等随机出。普通藏宝图骷髅分为两种,一个叫牛角,一个叫地煞。牛角奖励相对多点。


  第五种:挖到陷阱,啥都没有,血和蓝减半,自认倒霉吧!


【受欢迎度宝藏】
  最受勇士欢迎,或者应该说让勇士又爱又恨的就是挖出骷髅。虽然骷髅容易被抢,但是奖励丰厚啊!费时费力费事情算什么、只要奖励好啥都没问题。第二受欢迎的应该是挖啊挖啊,直接获得宝物。省时省心省事情,而且奖励也不错,灵宠技能书、无色宝石、凤羽可都在这些个直接获得的宝物里面。第三受欢迎的就是刑天夺宝者了,容易击败奖励一般般,但是有概率爆好的奖励,值得勇士小期待一下。


  至于挖出陷阱,对于要做成就的勇士,那就是天上掉馅饼,可遇而不可求啊!陷阱也不是那么好挖的,尤其倒霉蛋这个称号非常难拿,要连续3次遭遇陷阱。银票这个奖励,对于缺票票的勇士也是非常受欢迎的。最好再说句,没有不受欢迎的宝藏,就看你需求不需求!