轩辕传奇手游 轩辕传奇手游 完美复刻端游精髓

游戏攻略 GAME RAIDERS

您的位置: 官网首页 >  游戏攻略 >  资讯详情

< 返回

前排和后排,你喜欢哪个站位?

《轩辕传奇》官网运营团队 发布于 2017-11-08 15:59:29


  很多勇士在玩轩辕传奇手游的时候,都会纠结选择一个什么职业,才能玩的牛。其实轩辕传奇手游中没有最牛的职业,只有最好的会玩勇士。只要你会玩,懂得怎么玩,这个职业在你手里就是最牛的!今天一起来分析下幻弓和战士这两个职业的对比吧!


【前排战士】
  战士这一职业拥有无坚不摧的肉身防御能力,在游戏中生存能力比较高,但是前期输出力一般般。在战斗的时候,战士一般都是在前排作为一个低档伤害的肉盾。后期的战士输出就很可观了,以近战为主。战士控制很多,因此在战斗中控场能力也是非常不错的!
  战士唯一的缺点就是前期非常忧伤,没有输出,生存能力也是一般。无论是打架,还是副本、炼宝等都很弱。但是只要勇士你坚持玩下来,战士后期还是很厉害的。战士后期能抗能输出,是近战的主力输出,技能伤害高,有突进有控场,非常灵活。后期的战士爆发高,血还厚。战士操作简单,不需要什么走位,只要在前排稳定输出即可。如果你是新手勇士或者操作能力一般,可以尝试下哦


【后排幻弓】
  幻弓是一个物理性输出型职业,是群战时的大规模输出工具,也是单挑时候的一把利器。前期的幻弓可以说是游戏中的王者,无论是战斗,还是炼宝、副本都是很强的。前期通天塔,基本都是幻弓靠前的。幻弓是远程消耗性职业,技能伤害高,还有控制技能,所以幻弓的技能是非常不错的。
  但是幻弓这个职业太脆了,所以后期很多幻弓主堆耐力和气运,这样才能站的住。幻弓需要的操作能力比较高,因为不能站着撸,所以需要走位输出。只要你操作能力强,技能会连招玩,那么后期幻弓也是无敌的。如果你不会操作,那么什么都是白瞎。


【幻弓VS战士】
  这两个职业,一个是输出型职业,一个是类似坦克的职业。幻弓在打群架的时候,一般站在后排,注意走位,持续输出。战士在打群架的时候,一般站在前排,抗伤害稳定输出。一个要求操作性高,一个操作简单。不过后期同战力的幻弓对上战士,真的需要操作比较强,才能搞定战士。因为后期战士的血太厚实了!后期同战力的幻弓对上战士,还很受战斗场地影响。如果场地比较大,那么对于幻弓的优势也比较大。如果场地比较小,比如比武招亲,幻弓对上战士,那就悲哀了!


  其实这两个职业在群战中,完全是相辅相成的!一个站在前排挡伤害,一个在后排持续输出,配合的那是一个天衣无缝!勇士如果你在纠结着,这两个职业的选择,就看你战斗的时候喜欢站在前排还是后排了!还要看勇士自身的操作能力,一个操作难,一个操作简单。更多精彩尽在轩辕传奇手游!