轩辕传奇手游 轩辕传奇手游 完美复刻端游精髓

游戏攻略 GAME RAIDERS

您的位置: 官网首页 >  游戏攻略 >  资讯详情

< 返回

教你一招背包不再爆满

《轩辕传奇》官网运营团队 发布于 2017-10-09 11:31:15


  在轩辕传奇手游中相信许多勇士最烦的情况之一就是背包爆满,无论是在副本中还是什么活动,正在拾取战利品的时候发现无法拾取了,背包上出现爆满的标识,这时候时候内心一定是崩溃的。勇士们在日常游戏生活中有什么办法可以有效利用背包空间呢?今天咱们一起来聊一聊背包空间如何合理使用。


【背包空间】

  背包是勇士们储存一些绑定或不绑定道具的位置,我们在游戏副本或者任务后获得的各种道具奖励会进入背包,获得的宝石经验和宝石则会进入宝石包。一旦我们背包中被各种道具填满之后就无法再继续拾取物品了,这时候如果不注意,往往会丢失许多有价值的奖励。我们需要养成一个良好的习惯,将背包空间经常进行整理,确保背包空间的充足。


【开源节流】

  谈到如何合理利用背包空间,我们可以从两个方面来着手:开源和节流。首先我们说一下如何来“节流”。所谓节流,其实就是尽量将我们背包中的物品分类整理,可以绑定的物品都设置为绑定状态叠加起来。有些不绑定物品不需要的可以上架交易行,随着VIP等级的提高,拍卖行可以放置的物品数量也会提高。当然,对于一些用不到的装备而言,分解才是它们最合适的结果。


【分解解锁】

  所谓开源,就是要想办法提升背包空间的数量。一些副本中获得的装备我们可以利用分解功能将其分解,在整理了背包的同时还可以获得赤星玉和银票。另外如果背包空间不够用,我们还可以用金票来解锁新的背包空间。背包空间会随着解锁空格的增多,价格逐渐升高,所以前面花费低的时候勇士们可以根据自己情况进行解锁,花费高的时候还是使用我们的随身仓库或者仓库吧!

【轩辕仓库】

  如果勇士们购买了月卡就可以打开随身仓库,随时随地的储存拿出物品。如果勇士们没有购买月卡,那就需要来到轩辕城的安启豪处打开自己的仓库。轩辕城仓库中可以放入各种我们暂时用不着的道具和材料,比如灵宠技能书、各种装备材料等,如果我们暂时用不到的话不如放进仓库存起来,这样可以腾出不少背包空间。

  除了开源节流之外,及时挖掘藏宝图也是清理背包的一个重要方面。藏宝图一张图就会占据一个空格,及时将藏宝图使用掉可以腾出很多背包空间。好了,今天的背包空间合理利用就给大家介绍到这里,更多精彩资讯请继续关注轩辕传奇手游!