轩辕传奇手游 轩辕传奇手游 完美复刻端游精髓

游戏攻略 GAME RAIDERS

您的位置: 官网首页 >  游戏攻略 >  资讯详情

< 返回

不起眼的传送点也有大作用

《轩辕传奇》官网运营团队 发布于 2017-09-25 14:41:23


  轩辕传奇手游世界是一个动态变化中的宏大世界,在这个世界里有着众多的野外地图以及地宫,勇士们可以在这里获得各类游戏资源。除了野外地图和地宫之外还有轩辕城、黑水城、炎火城、白金城和青木城等主城,勇士们需要在这里进行一系列的任务。穿梭于这些城镇、地宫和野外地图之间的时候,我们就需要用到地图传送点来帮忙了,今天我们就来聊一聊有关地图传送点的那些事。


【传送方式】

  大家都知道,在轩辕传奇手游中我们想要去某个地方一般有三种方式,第一种比较简单快捷,就是直接传送前往,这种情况一般出现在勇士们进行师门任务或者黄帝宝藏挖宝图的时候。另外两种情况就是需要选择对应的传送点前往要去的地图了。


【点击传送】

  在没有传送引导的情况下,勇士们想要去某个地图可以选择点击世界地图前往。点击右上角的小地图,然后选择世界地图,在这里可以看到所有已经开通传送功能的地图,想去哪里我们只需要简单一点对应地图的图标就可以传送过去了,方便快捷。


【前往传送点】

  如果我们处于某个地图中想要查看这个地图连通的其他地图,可以打开小地图看到地图上的一些黄色传送点标记。来到标记的位置就会看到一道冲天而起的蓝光,这里就是地图传送点。传送点上方会写有传送的目的地,进入传送阵稍等片刻即可传送前往对应的地图了。


【传送点妙用】  

  说到传送点妙用这时候可能有的勇士要迷糊了,传送点除了传送还有什么作用?当然有,而且大家都经常会用到,没错,我们可以拿传送阵当作躲避仇杀的安全点。在野区战斗中经常会发生我们追踪的对象跑到传送点附近无法再进行攻击的情况,这里就是把传送点当作安全区躲避追杀的妙用了。


  地图中的传送点可以方便我们每一位勇士的游戏生活,也是轩辕传奇手游中的一大特色,还可以当作勇士们躲避仇杀的庇护所,所以说小小传送点也可以发挥大作用哦!好了,今天的传送点玩法就给大家介绍到这里,更多精彩资讯请继续关注轩辕传奇手游!