轩辕传奇手游 轩辕传奇手游 完美复刻端游精髓

游戏攻略 GAME RAIDERS

您的位置: 官网首页 >  游戏攻略 >  资讯详情

< 返回

觉醒在即材料要这样收集!

《轩辕传奇》官网运营团队 发布于 2017-09-18 15:26:29


  版本更新之后在游戏中勇士们都可以看到觉醒指引任务,想要御风飞行就需要先完成觉醒任务,在勇士们觉醒之后飞行功能也就可以使用了。开启天劫觉醒可不是随随便便就可以的,首先我们需要经受一系列的考验才行,今天我们就带大家一起来聊一聊觉醒系列任务的简单流程以及渡劫材料的收集途径。


【觉醒流程】

  在勇士们接到觉醒指引之后就需要跟随觉醒指引任务开始东奔西跑,但是主要的地图范围还是在山海界中。按照顺序来说勇士们需要经过一下几个比较重要的关键节点:首先是羲神殿的收集五色神石挑战,接下来需要进入轩辕剑冢完成收集剑魂任务,然后是完成3V3竞技场十场胜利,接下来只要在跑马中获得一次前十,九幽界中获得一次万户侯称号即可开启渡劫前的最后一步!


【炼制渡引】

  觉醒渡劫的一系列前奏任务完成之后我们会得到任务提示,要求我们用天神、武魂和刑天三种精魄来锤炼天劫渡引,根据提示,只有获得天劫渡引之后才能进入天劫洞接受天劫兽的考验,而进入天劫洞考验成功也是天劫令的唯一来源,所以天神、武魂和刑天三种精魄我们必须要拿到手!


【材料介绍】

  点击左侧任务栏的提升我们就可以打开觉醒天劫渡引的合成界面,通过合成界面的提示可以找到合成材料的获得途径:天神精魄需要依靠高级藏宝图获得,武魂精魄可以在血盟神兽以及世界首领中获得,而刑天精魄是天劫觉醒的必需材料,我们可以在50级以上地宫斗战心魔中有概率掉落获得。


【收集材料】

  根据提示,我们想要获得天神精魄需要先使用师门令牌兑换高级藏宝图,然后呼唤上各自的伙伴们组成队伍前往挖掘高级藏宝图,进入洞窟和击杀金骷髅都有机会获得天神精魄。武魂精魄需要我们参与每天的血盟神兽活动和世界首领,血盟神兽可以跟随血盟人员一起进行,而世界首领的开放时间也是有提示的,勇士们每日积极参与一定可以早日获得以上天神、武魂精魄。刑天精魄的获得需要击杀心魔,所以大家除了每天利用各种时间挂机击杀心魔之外,也可以多关注一下交易行,如果有其他勇士上架可以进行购买。

  觉醒任务相对来说比较复杂,但是只要根据觉醒任务流程,大家合理安排时间,尽快完成任务和天劫渡引的炼制,就可以早日进入天劫洞获得天劫令,开启天劫大阵了。好了,今天的觉醒流程以及材料收集内容就到这里,更多精彩资讯请继续关注轩辕传奇手游!