轩辕传奇手游 轩辕传奇手游 完美复刻端游精髓

游戏攻略 GAME RAIDERS

您的位置: 官网首页 >  游戏攻略 >  资讯详情

< 返回

《轩辕传奇手游》神秘莫测苍穹海

《轩辕传奇》官网运营团队 发布于 2017-08-11 17:55:32

  碧波万顷,水光潋滟,苍穹海给人的第一感觉就是深邃美丽。苍穹海拥有着神秘莫测的力量,蕴藏着无穷无尽的生命力。这样的苍穹海是这个世界最引人入胜的一角,犹如人间仙境。这里的动植物拥有共通的灵性和感知,在此徜徉安居、生生不息。


  精卫填海所用的木石在这个幽静的海域晃漾、沉睡,吸收日月灵气、天地精华,化为水精,被称为填海氏族。多年来,填海氏族默默地守护着这片海域。青木城居民发现了这片丰饶之海,并与填海氏族互通有无,一直维护着良好的关系。


【苍穹海一、二、四层】

  好景不长,邪恶凶残的灵蛇一族突然大举侵略苍穹海,将填海氏族赶尽杀绝,占领了苍穹海。爱好和平、厌恶争斗的青木氏族虽然为填海氏族的遭遇感到万分悲痛,但深知以牙还牙不能解决问题,仇恨只会带来永无止境的杀戮,因此未对灵蛇一族采取任何报复举动。

    苍穹海一共分为六层,一、二、四层都是一些普通的灵蛇。
  苍穹海一层 灵蛇勇士(248.225)
    苍穹海二层 灵神弓手(110.230)、灵蛇战士(270.94)
    苍穹海四层 灵神弓手(110.230)、灵蛇战士(270.94)
    但是隔一段距离会有一个精英怪管理它们。
    苍穹海二层 灵神弓手精英(113.237)、(86.102)等;灵蛇战士精英(277.154)、(268.212)、(181.278)等;
    苍穹海四层  灵神弓手精英(81.154)、(157.192)等;灵蛇战士精英(282.153)、(265.211)等;


【苍穹海三、五层】

  然而,女娲的后裔却不这么想。他们深知灵蛇一族乃由玄谛施放的精神烙印而生,代表了玄谛的一种意志,是玄谛用来解救自己、报复女娲的工具。而灵蛇一族占领、屠戮苍穹海也绝非偶然——苍穹海最深处正是玄谛的封印点!
  苍穹海三、五层有两个灵蛇的头目,分别是嫪毒和鸩吡。两个头目每天会在下午两点和晚上九点出来巡视。嫪毒现身地点在苍穹海三层(55.70)、鸩吡现身地点在苍穹海五层(52.66)。勇士可以每天在他们现身的时候,将其击杀,可以获得装备、金票、稀有宝石、灵酒等奖励哦!


【苍穹海六层】

  第六层是苍穹海的最深处,这里除了灵蛇近卫和近卫精英外,还有一个世界大BOSS-玄谛。每天晚上九点,封印会变弱,玄谛就会现身。勇士们记得看好时间,现身地点是苍穹海六层(135.180)。听说击杀玄谛后,可以获得炼狱战魂(7天)加战斗力500、稀有宝石、金票、紫装!奖励太好,有没有心动呢?心动不如行动,一起打BOSS吧!

    
  勇士们踏上神秘莫测的苍穹海,此去虽然很艰险,但是一定要阻止玄谛意图复活的野心,将灵蛇一族一举歼灭,确保封印安然无恙。即使在无法复原封印、玄谛之力被释放的最坏情况下,也要拼上性命决一死战,防止由其幻化出的魔物突破地宫,来到地面为祸人间……