轩辕传奇手游 轩辕传奇手游 完美复刻端游精髓

游戏攻略 GAME RAIDERS

您的位置: 官网首页 >  游戏攻略 >  资讯详情

< 返回

《轩辕传奇手游》观光特异盆地-炎塔阵

《轩辕传奇》官网运营团队 发布于 2017-08-11 17:55:19

  毗连炎火城的炎塔阵地形特殊,边缘有高低错落的岩石,中间内陷,越往中心处地势越低,形成一漏斗状的特异盆地。虽然地形不同,地表处处可见熔岩蔓延。除了遍地的裂纹,更可见小型的地热口和突出的崖石,立于崖石之上则可见炎塔阵的中心,一览无余。


  勇士们进入炎塔阵后,会发现炎塔阵中低地带并没有想象中那么炎热干燥,反而充满了水气。水雾蒸腾。黑影盘桓中可见一座这令人恐惧的地热喷泉。在喷泉之上矗立着一座巨石塔,这是按朱雀星宿之势所建的巨石塔中最宏伟的一座。其他的巨石塔依着星宿的排列,分别矗立在相应的位置上,象征了炎火氏族虔诚的信仰。


【进入炎塔阵方式】
  勇士们,跟好观光队伍!可以选择自己喜欢或者觉得方便快捷的方式进入炎塔阵哦!
  1、点击游戏界面右上角小地图,打开后选择世界,在世界中点击炎塔阵就可以直接传送到。
  2、从轩辕城中的炎塔阵传送阵(463.245)进入。
  3、从炎火城中的炎塔阵传送阵(298.132)进入。


【炎塔阵怪物】
  在这样一个恶劣的坏境中,能够生存下来的怪物也是罕见的。勇士们,不妨去会上一会,看看他们究竟有何过人之处。
    火灵(75.255)、破法者(191.275)、赤火狐(92.134)、炎火之精(92.55)、拜火信徒(210.71)、灵常子(214.105)、魔甲兽(289.167)、空域(261.168)、刺角(165.253)。


  当然,如果这些在勇士眼里都是小虾米,可以关注下这些怪物的头目融魇(73.258)。融魇现身时间段为每天的下午两点和晚上九点。35级后,击杀融魇可以获得装备、金票、刑玉晶、灵酒等奖励。勇士等级或者队伍平均等级和头目等级必须相差10级以内哦,否则没有奖励!


【炎塔阵观光】

  看了这么多,勇士们来拍照纪念一下吧!顺便完成下《山海经》中的炎塔阵观光的剧情任务。首先找到炎塔阵中心,其实就是炎塔阵的中心点(174.174)。五个勇士一起到达这个点拍照分享,少一个人都不能完成。注意拍照不能是风景模式,必须在正常模式下,长按自由拍照分享哦!


  炎火氏族世世代代信奉朱雀,不畏艰难地依照天上朱雀星宿的排列,依序搭建了数座巨石塔,形成壮丽巍峨的塔阵。这些石塔有高有低、有大有小,塔身画上了炎火氏族的历史沿革,俨然一个氏族的迤逦行迹,尽在这里呈现。炎塔阵的石塔静静地在此伫立,透出神圣与威严。炎塔阵观光到底结束,期待一批又一批勇士们的到来!