轩辕传奇手游 轩辕传奇手游 完美复刻端游精髓

游戏攻略 GAME RAIDERS

您的位置: 官网首页 >  游戏攻略 >  资讯详情

< 返回

《轩辕传奇手游》-天下宝贝在我手-藏宝图获得攻略

《轩辕传奇》官网运营团队 发布于 2017-08-11 17:54:55

  宝藏在手,天下我有,各位勇士们,还在为装备,玉,材料不够而烦恼吗,除了平时做任务给的材料以外,想获得更多的材料吗,今天就来看看我们的藏宝图获得攻略。

【宝图任务】
  勇士达到30级以后,就会触发皇帝宝藏的任务,跟端游不同的是我们不需要通过打怪来获得藏宝图,而是有别的更简单快捷的方法来获得藏宝图,使用藏宝图可以获得大量的奖励。


【宝图获得途径一】
  快捷购买,点击藏宝图找到快捷购买,点击进去可以看到购买需要的道具(师门令牌),师门令牌:做完一大环师门任务获得一枚令牌,每日可获得2枚。


【宝图获得途径二】
  七星炼宝,每日任务七星炼宝,每一小环的炼宝袋可获得藏宝图,紫色橙色炼宝袋有几率获得两张藏宝图,(其实我们每日的藏宝图大部分的来源都是七星炼宝,所以可以建议各位勇士每日在炼宝的时候重新刷新一下炼宝鼎。)


【宝图获得途径三】
  活跃值,参与每日日常任务可以获得一定的活跃值,每日活跃值达到50,100,150,200可领取相对应的奖励,奖励中就有藏宝图。(每日活跃是很重要的一个任务,各位勇士不要偷懒哦。)


【宝图奖励】
  宝藏、宝藏、相信各位勇士都知道宝藏里面的好东西是蛮多的,我们的轩辕传奇手游里面的藏宝图也是可以获得大量的奖励的,但是每一张宝图爆出的奖励都是不一样的,也可能会挖到陷阱,封印的妖怪,等等。所以勇士们只有亲自去体验哦!


  还在迷惑藏宝图怎么获得的勇士看完我们的攻略是不是恍然大悟了呢,快去体验一下吧,大把的奖励在等着你们来拿。更多精彩尽在轩辕传奇手游!