轩辕传奇手游 轩辕传奇手游 完美复刻端游精髓

游戏攻略 GAME RAIDERS

您的位置: 官网首页 >  游戏攻略 >  资讯详情

< 返回

《轩辕传奇手游》-特殊称号获得攻略

《轩辕传奇》官网运营团队 发布于 2017-08-11 17:54:41

  手游里有各种各样的称号,有些是通过完成任务获得,有些是通过排行榜获得,还有一些的获取途径兴许好多勇士都不知道,今天就来看看我们这些特殊称号的来源。

【称号总览】
  勇士可以打开成就系统,找到称号一栏,左边一排称号总览:荣耀、争战、角色、社交、活动。每一个称号对应的任务都是不同的,所以勇士们可以在体验游戏的过程中来获取这些称号。


【特殊称号】
  除去平时任务成就给的称号以外,还有一些比较稀奇古怪的称号,好多勇士都会问,这个称号哪里来的呀,可能有的连见都没见过呢,其实很简单啦。手游经常会有各种各样的活动,礼包啊等等,有一些礼包会给随机称号,礼包类型不一样给的称号也是不一样的,下面说说几个比较特殊的称号类型获得途径。


【特殊称号获取及名称】
  今天我们就来说说几款常见却又不知道如何来获得的称号来源。
  “大荒冒险者”:预约《轩辕传奇》的手Q用户奖励,也就是我们公测前的一款预约礼包。
  “多谋的双子座”:手Q专属预约称号,公测前预约轩辕传奇手游星座礼包,星座自己选择,不同的星座给的称号也是不同的。
  “天命勇士”:这个称号是我们首充送的称号,相信很多勇士都已拥有。
  “摸金校尉”:《轩辕传奇手游》联动网剧《鬼吹灯之黄皮子坟》专属称号,勇士在观看电视剧的时候,右下角有一个宝箱,点击宝箱寻宝几率获得。
  “心悦V1”“心悦V2”“心悦V3”:心悦会员俱乐部领取。
  “轩辕守护者”:表彰《轩辕传奇》端游勇士对守护轩辕大陆做出的杰出贡献。公测前预约礼包才会给。


【特殊称号使用期限】
  有些勇士可能会疑惑,这些称号获得之后可以使用多久呢?因为我们游戏中有些称号只有一天的期限,而有一些却是永久的,那么这些特殊称号是一天的或者30天的,又或者是永久的呢,勇士们可以打开成就系统找到获得称号,称号的后面都有显示标注称号的使用期限,一般特殊称号都是永久的。


  勇士们没有拿到的称号也不要沮丧,轩辕玩法多姿多彩,活动也多彩多样,总会有适合的称号出现在勇士的面前,平时可以多关注关注我们的官网活动,不然会错过很多好东西哦!更多精彩尽在轩辕传奇手游!