轩辕传奇手游 轩辕传奇手游 完美复刻端游精髓

游戏攻略 GAME RAIDERS

您的位置: 官网首页 >  游戏攻略 >  资讯详情

< 返回

《轩辕传奇手游》战火连天殇阳关

《轩辕传奇》官网运营团队 发布于 2017-08-08 15:50:04

  殇阳关昔日神魔决战的疆场。终极一战中,后羿挽弓射日,禁锢金乌,成就一段不朽的传说。《淮南子·本经训》中写到: 羿,杀九婴于凶水之上,缴大风于青邱之泽,上射十日,而下杀猰貐,断修蛇于洞庭,擒封豨于桑林。今日,万年的封印再次蠢蠢欲动,一场席卷山海的浩劫,即将从这里开始。这里也是勇士,踏入轩辕传奇手游的第一个地方。

   

【初入殇阳】
  勇士奉轩辕城主少昊之命来支援殇阳关。飘忽若神,凌波微步,罗裙生尘的龙女会在这里等着勇士,与勇士共同进退。蛮族不断攻击殇阳关,找到力牧选择勇士趁手的武器,一起守护殇阳关吧!句芒将军说目前蛮族想救出三足金乌凶兽助阵。目前白夜已进外城,勇士需要解决他。
    
    

【守护殇阳外城】
  前线斥候传来急讯,蛮族已攻入外城想要毁掉禁锢金乌的阵法。勇士冲啊!杀死这些唤魔保护法阵。还是来迟一步,虽然击退了敌人,不过法阵已破,那禁锢千年的三足金乌要脱困而出了。赤松子提到过炎居带来了女娲补天时留下的五色石碎片,碎片与法阵同源,应该可以阻止金乌破阵。不好,敌人派了带着瘟疫的蛮妖在城门附件捣乱,勇士快去找龙女。龙女乃炎帝血脉,精通净化之术。龙女用秘法护住勇士们的心脉,不用怕瘟疫击退蛮妖吧。

    

【金乌法阵被毁】
  快去看看金乌法阵是否被蛮族损坏。只听“嘭”一声,法阵被破,那封印在浮岛上的三足金乌,估计再也压制不住了。敌人毁了法阵,空中的翼龙就有可乘之机,快去向城主·羿回报。勇士殇阳关怕是禁不住那三足金乌了,赶紧放飞战隼通知少昊,提醒他做好防范。同时去找下冰夷大人,或许他有办法。

    

  那三足金乌乃当年后羿封印在此地的翼族圣兽,传说只有真正的天命者才能收服。自从开天辟地之后,九州中每过万年,就会出现一个强大的人类,带领人族走出无尽的苦难。数万年来,只有极少的人能在机缘巧合下,激发起体内沉睡的弑神之力--那是天命者力量的源泉!为今之计,恐怕只有尽快赶去针眼,想办法压制金乌一段时间。勇士快去阻止这些来救它的火灵鹫吧!危险,金乌已突破法阵。

    

【弑神觉醒 打败金乌】
  勇士你终于来了,太一已经等你好久。当初开天辟地,掌控生死轮回,太一就是勇士创造出来的。后来勇士被那些渎神者所害,连太一也被打碎真身,就留下一点点能量。勇士遁入轮回,在灵魂深处造了这座弑神殿,命太一在这里守护弑神,等候勇士重生。勇士与弑神之力融合,就会变强大哦!

    

  三足金乌逃走了,勇士你是天命者,快去取后羿神弓,可以射杀它。三足金乌哪里逃,拦路者死,血奴看招。小次之山,有兽如猿,名朱厌,见则天下大兵。勇士不用怕,展示你实力的时候来了!金乌看箭,终于打败它了!
   
    
    
  站在这座山上俯瞰这片断壁颓垣、硝烟散尽的大地,尸横遍野、寸草廖生。劫后余生的心情,仍在心中荡漾。如果勇士没有及时和弑神之力融合,殇阳关将会面临怎么的境地真是无法想象。战争已经结束了,勇士回轩辕城吧,你是属于那里的!