轩辕传奇手游 轩辕传奇手游 完美复刻端游精髓

游戏攻略 GAME RAIDERS

您的位置: 官网首页 >  游戏攻略 >  资讯详情

< 返回

《轩辕传奇手游》落月坡之旅

《轩辕传奇》官网运营团队 发布于 2017-08-08 15:49:47

  洪荒之旅,尽在“轩辕传奇”,勇士们今天“轩辕”了吗?轩辕城中流传着这么一句顺口溜:“到了轩辕城,落月坡还会远吗?”因为离开殇阳关的勇士们,在进入轩辕城的不久,就会进入落月坡历练!相传西王母曾在这个地方修建过离宫,规模浩大,极为壮观。因此从人间返回天庭时仍对离宫念念不忘,于是驱遣月神运回离宫。一轮皓月缓缓落地的美景令人难以忘怀,便将此地取名为“落月坡”。


  日月昭昭乎浸已驰,与子期乎芦之漪。日已夕兮予心忧悲。月已驰兮何不渡为。以这首《渔父歌》来描述落月坡再恰当不过了!地图背景音比较轻快悠扬,再加上落月坡四季如春到处生机勃勃。让人来到这个地图,禁不住心情愉悦。

    

【落月坡怪物】
  但是落月坡中还是有许多危险怪物存在的,所以勇士们要小心了。勇士们注意啦!落月坡怪物分布点,青苗怪(136.261)、邪纹蛛(228.218)、镰刃(301.185)、卢魈(319.77)、獠犬(112.44)、英招族人(171.99)、看守首领(148.183)。


【落月坡NPC】
  为什么这么多怪物,落月坡依旧一片安详呢?游戏中的NPC可不是形同虚设的,这些都是NPC对于勇士们的守护!
  1、滕子千专门负责守卫落月坡到轩辕城的传送法阵(83.243)。
  2、月溪观星者守护者,人类的和平就是她的职责和使命(66.67)。
  3、驿卒,为了南来北往的勇士们提供更好的线路(74.260)。
  还有很多可爱的NPC,比如村长滕石、药师悬壶宫、祭司雨薇。勇士们来到落月坡,就会遇到他们哦!
 
    

【进入落月坡方法】
  1、点击游戏界面右上角小地图,打开后选择世界,在世界中点击落月坡就可以直接传送到。
  2、从轩辕城中的落月坡传送阵(434.244)进入。
  3、从青木城中的落月坡传送阵(145.27)进入。

    

【落月坡小瀑布】
  古老的石像下小瀑布不断涌出,溅着的水花,晶莹而多芒,像一朵朵小小的白梅,微雨似的纷纷落着。泉水滋润着玉洁冰清,碧叶亭亭的荷花。这里是落月坡最美的地方,同时也是山海经落月坡小瀑布任务地点(254.79)。勇士们找到位置以后,想完成这个任务,必须组成五人小队,然后在这个地方拍照,分享到空间即可。如果单人是不可以完成这个任务的哦!

     

  无论是带点攻击性的怪物,还是负责任的NPC。其实都是落月坡独一无二的风景。树木茂盛、小桥流水、花香四溢,勇士们这个夏天落月坡绝对值得你去探索一番哦!