轩辕传奇手游 轩辕传奇手游 完美复刻端游精髓

游戏攻略 GAME RAIDERS

您的位置: 官网首页 >  游戏攻略 >  资讯详情

< 返回

《轩辕传奇手游》世界之心轩辕皇城

《轩辕传奇》官网运营团队 发布于 2017-08-08 15:44:23

  位于轩辕世界心脏地带的轩辕城是《轩辕传奇手游》一切故事的起点,以五行论,轩辕城属土,据说此地原名黄土城,直到附宝感天而孕、在轩辕之丘生下黄帝后,才改名为轩辕城。轩辕氏族相信土地是生命之本,只要踏在坚实的土地上就能感到安心、获得强大的力量。


  轩辕城与其他四城接壤,展现了青木城的自然装饰、白金城的金属架构、炎火城的石土底层,和黑水城的机关设置。所以说这是一座兼容并蓄的城池,也因对其他氏族文化的取其精华去其糟粕,轩辕城逐渐成为一座凝聚各个氏族的城市,也在成为整个轩辕世界的经济与文化中心。


轩辕城的NPC大大

    城里的NPC数量众多,但是主要每天和玩家见面的我给大家介绍一下;安启豪,掌管仓库;贾海瑞,掌管血盟事物;鸿之羽,掌管战场;觉布星,掌管宠物;马承志,掌管塞马,我们日常任务的塞马就是来找他报名;岐黄山人,这个老人很重要,卖药的,行走轩辕世界哪能不嗑药;端木紫嫣。师门任务开启者和师门商店管理员,挖图致富全靠师门商店。
     

轩辕城的主要功能
    
    轩辕城的最主要也是最重要的功能,就是刷副本的地方,不但所有的副本都在轩辕城集合,还有组队通天塔,以及师门任务等均涉及轩辕城。其中最主要的日常副本分别是七杀阵(可以得到经验、装备、灵元),  邪尊陵(可以得到三昧真火和装备材料), 逆世镜(可以得到宝石,装备,装备制作材料),这些副本奖励虽然可以第二天用银票追回70%,但是我建议各位勇士还是当天完成的好。组队通天塔的战利品和祝融殿一样都是极其丰富的。
    雕像参拜也是在轩辕城,这是个不费吹灰之力就能获得经验的任务,勇士们可别错过,找不到地方可以点自动寻路过去。

  

  各位勇士们通过对轩辕城的了解,想必对轩辕城都有了一个大致的框架了吧!但是莎士比亚说过:一万人眼里一万个哈姆雷特!所以接下来就请去寻找出属于勇士们自己眼里的轩辕城!更多精彩尽在轩辕传奇手游。